Calories : le match nectar de pomme / travers de porc braisé

nectar de pomme / travers de porc braisé : calories


Chargement en cours ...

nectar de pomme / travers de porc braisé : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de pomme : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 166 kj 1 380 kj

nectar de pomme / travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de pomme / travers de porc braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de pomme : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 23,1 g
Glucides 8,7 g traces
- dont sucres 8,7 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.4 g 26,6 g
- dont cholestérol 98,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 10,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,6 g
Eau 90 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de pomme / travers de porc braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de pomme / travers de porc braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar de pomme : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 33 % 0,4 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,2 µg 11 % 21,9 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

nectar de pomme / travers de porc braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de pomme / travers de porc braisé : minéraux

Minéraux nectar de pomme : part des apports journaliers recommandés nectar de pomme : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,9 mg 4 % 30,4 mg
Phosphore 1 % 4,3 mg 21 % 149,0 mg
Magnésium 1 % 3,6 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 2 % 49,5 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg

nectar de pomme / travers de porc braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de pomme : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)