Calories : le match nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve)

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de poire : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 63 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 265 kj 650 kj

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de poire : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 15,8 g
Glucides 14,8 g traces
- dont sucres 14,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,0 g 10,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 84 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de poire : part des apports journaliers recommandés nectar de poire : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 19 % 15,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 560 % 14,0 µg

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux nectar de poire : part des apports journaliers recommandés nectar de poire : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 1 % 3,3 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 3 % 59,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,9 mg 39 % 315,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 0 % 0,7 µg 20 % 30,0 µg

nectar de poire / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de poire : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)