Calories : le match nectar de mangue / sauce hollandaise

nectar de mangue / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

nectar de mangue / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 877 kj

nectar de mangue / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de mangue / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 1,8 g
Glucides 14,4 g 4,7 g
- dont sucres
- dont amidon 2,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 20,7 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g
Eau 84 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de mangue / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 131,0 µg -
Vitamine C 11 % 9,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

nectar de mangue / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de mangue / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 52 % 413,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,1 µg 33 % 50,0 µg

nectar de mangue / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)