Calories : le match nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : calories


Chargement en cours ...

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 459 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 1 920 kj

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 6,6 g
Glucides 14,4 g 45,5 g
- dont sucres 38,5 g
- dont amidon 9,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,2 g 27,5 g
- dont cholestérol 127,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g
Eau 84 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 131,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg
Vitamine B12

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg
Phosphore
Magnésium 1 % 5,0 mg
Potassium
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 10 % 79,1 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,1 µg

nectar de mangue / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

nectar de mangue et gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat