Calories : le match nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

nectar de mangue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 1 010 kj

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments nectar de mangue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 28,5 g
Glucides 14,4 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 45,3 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 84 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 131,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés nectar de mangue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 1 % 5,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 96 % 770,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % 9,6 µg
Iode 1 % 1,1 µg 12 % 18,0 µg

nectar de mangue / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires nectar de mangue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

nectar de mangue et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)