Calories : le match nectar de mangue / bulot cuit
nectar de mangue / bulot cuit : calories
Chargement en cours ...
nectar de mangue / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique
nectar de mangue : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 62 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 262 kj | 418 kj |
nectar de mangue / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
nectar de mangue / bulot cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | nectar de mangue : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,2 g | 20,5 g |
Glucides | 14,4 g | 2,8 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | traces | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 125,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | |
Eau | 84 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
nectar de mangue / bulot cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
nectar de mangue / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 131,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,5 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 294 % | 7,3 µg |
nectar de mangue / bulot cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
nectar de mangue / bulot cuit : minéraux
Minéraux | nectar de mangue : part des apports journaliers recommandés | nectar de mangue : teneur pour 100 g | bulot cuit : part des apports journaliers recommandés | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,2 mg | 8 % | 67,8 mg |
Phosphore | 16 % | 114,0 mg | ||
Magnésium | 1 % | 5,0 mg | 36 % | 135,0 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 46 % | 370,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 132 % | 1,3 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 6 % | < 0.12 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 48 % | 26,2 µg |
Iode | 1 % | 1,1 µg | 76 % | 114,0 µg |
nectar de mangue / bulot cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | nectar de mangue : teneur pour 100 g | bulot cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)