Calories : le match navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : calories


Chargement en cours ...

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

navet pelé cru : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 570 kj

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet pelé cru : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 8,1 g
Glucides 2,4 g 8,7 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,3 g 7,1 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 93 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,5 µg -
Vitamine C 23 % 18,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : minéraux

Minéraux navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,7 mg 4 % 28,1 mg
Phosphore 4 % 26,4 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 5 % 18,9 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 4 % 33,8 mg 63 % 500,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg
Iode 4 % 5,3 µg

navet pelé cru / salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet pelé cru : teneur pour 100 g salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

navet pelé cru et salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)