Calories : le match navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

navet pelé cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 1 490 kj

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet pelé cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 1,9 g
Glucides 2,4 g 0,6 g
- dont sucres 2,2 g traces
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,3 g 39,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 7,7 g
Eau 93 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 21,5 µg - 569,0 µg
Vitamine C 23 % 18,5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % < 0.1 µg

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,7 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 4 % 26,4 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 4 % 33,8 mg 10 % 79,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 5 % < 3 µg
Iode 4 % 5,3 µg 1 % 1,5 µg

navet pelé cru / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet pelé cru : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

navet pelé cru et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner