Calories : le match navet pelé cru / céleri branche cuit

navet pelé cru / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 calories13 caloriesnavet pelé crucéleri branche cuit01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

navet pelé cru : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 55 kj

navet pelé cru / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g2,4 g0,3 g0,8 g1,6 g0,1 gnavet pelé crucéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides00,10,20,30,40,50,60,70,80,911,11,21,31,41,51,61,71,81,922,12,22,32,42,52,6© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet pelé cru : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,8 g
Glucides 2,4 g 1,6 g
- dont sucres 2,2 g 1,6 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 93 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

navet pelé cru / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %0 %0 %4 %2 %3 %3 %6 %7 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,5 µg - 313,0 µg
Vitamine C 23 % 18,5 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

navet pelé cru / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %3 %10 %4 %2 %2 %1 %2 %3 %4 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

navet pelé cru / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux navet pelé cru : part des apports journaliers recommandés navet pelé cru : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,7 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 4 % 26,4 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 4 % 33,8 mg 10 % 83,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 4 % 5,3 µg 0 % 0,3 µg

navet pelé cru / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet pelé cru : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)