Calories : le match navet cuit / sauce au curry
navet cuit / sauce au curry : calories
navet cuit / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique
navet cuit : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 90 kj | 413 kj |
navet cuit / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides
navet cuit / sauce au curry : protéines, glucides et lipides
Nutriments | navet cuit : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,7 g | 1,0 g |
Glucides | 3,1 g | 12,0 g |
- dont sucres | 3,0 g | 5,9 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,2 g | < 9.73 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 7,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,3 g |
Eau | 93 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
navet cuit / sauce au curry : apports en vitamines
navet cuit / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | navet cuit : part des apports journaliers recommandés | navet cuit : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 10 % | 7,8 mg | 1 % | 1,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 67 % | 3,4 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 23 % | 2,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 121 % | 1,7 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,5 µg | 11 % | 22,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,1 µg |
navet cuit / sauce au curry : apports en minéraux
navet cuit / sauce au curry : minéraux
Minéraux | navet cuit : part des apports journaliers recommandés | navet cuit : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,7 mg | 3 % | 22,4 mg |
Phosphore | 4 % | 26,0 mg | 2 % | 11,1 mg |
Magnésium | 2 % | 8,7 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 12 % | 235,0 mg | 7 % | 138,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 11,3 mg | 50 % | 401,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.108 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 7 % | 10,0 µg |
navet cuit / sauce au curry : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | navet cuit : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)