Calories : le match navet cuit / roussette cuite

navet cuit / roussette cuite : calories


Chargement en cours ...

navet cuit / roussette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

navet cuit : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 105 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 90 kj 445 kj

navet cuit / roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

navet cuit / roussette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments navet cuit : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 25,4 g
Glucides 3,1 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 93 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

navet cuit / roussette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

navet cuit / roussette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 7,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

navet cuit / roussette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

navet cuit / roussette cuite : minéraux

Minéraux navet cuit : part des apports journaliers recommandés navet cuit : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,7 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg
Magnésium 2 % 8,7 mg
Potassium 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,3 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.108 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,5 µg 17 % 24,8 µg

navet cuit / roussette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires navet cuit : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)