Calories : le match navet cuit / chou rouge
navet cuit / chou rouge : calories
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navet cuit / chou rouge : nombre de calories et valeur énergétique
navet cuit : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 90 kj | 138 kj |
navet cuit / chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
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navet cuit / chou rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | navet cuit : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 1,6 g |
Glucides | 3,1 g | 5,0 g |
- dont sucres | 3,0 g | 3,3 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,2 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 93 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
navet cuit / chou rouge : apports en vitamines
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navet cuit / chou rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | navet cuit : part des apports journaliers recommandés | navet cuit : teneur pour 100 g | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 335,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 7,8 mg | 69 % | 55,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,5 µg | 24 % | 47,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
navet cuit / chou rouge : apports en minéraux
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navet cuit / chou rouge : minéraux
Minéraux | navet cuit : part des apports journaliers recommandés | navet cuit : teneur pour 100 g | chou rouge : part des apports journaliers recommandés | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,7 mg | 6 % | 49,8 mg |
Phosphore | 4 % | 26,0 mg | 4 % | 29,4 mg |
Magnésium | 2 % | 8,7 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 12 % | 235,0 mg | 14 % | 278,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 11,3 mg | 3 % | 23,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.108 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 4 % | 2,0 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 1 % | 2,0 µg |
navet cuit / chou rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | navet cuit : teneur pour 100 g | chou rouge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)