Calories : le match myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés

myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : calories


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myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

myrtille : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 60 kcal 248 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 255 kj 1 030 kj

myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


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myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments myrtille : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 10,8 g
Glucides 11,6 g 3,5 g
- dont sucres 7,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 21,2 g
- dont cholestérol < 0.02 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 83 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


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myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 31,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 18 % 14,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 42 % 1,1 µg

myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


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myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : part des apports journaliers recommandés pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 23 % 183,0 mg
Phosphore 2 % 13,3 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 1 % 5,5 mg 6 % 22,7 mg
Potassium 4 % 84,3 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,3 mg 92 % 738,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % traces 24 % 13,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 207 % 310,0 µg

myrtille / pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires myrtille : teneur pour 100 g pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

myrtille et pâté à base de poisson ou de crustacés