Calories : le match myrtille / haricots rouges

myrtille / haricots rouges : calories


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myrtille / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

myrtille : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 60 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 255 kj 469 kj

myrtille / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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myrtille / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments myrtille : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 8,6 g
Glucides 11,6 g 14,4 g
- dont sucres 7,9 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 7 g
Lipides 0,2 g 0,5 g
- dont cholestérol < 0.02 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 83 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

myrtille / haricots rouges : apports en vitamines


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myrtille / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 31,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

myrtille / haricots rouges : apports en minéraux


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myrtille / haricots rouges : minéraux

Minéraux myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 2 % 13,3 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 1 % 5,5 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 4 % 84,3 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,3 mg 20 % 161,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 0 % traces 11 % < 6 µg
Iode 0 % 0,5 µg 9 % 13,0 µg

myrtille / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires myrtille : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)