Calories : le match myrtille / frik cuit

myrtille / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

myrtille / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

myrtille : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 60 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 255 kj 320 kj

myrtille / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

myrtille / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments myrtille : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 2,1 g
Glucides 11,6 g 13,9 g
- dont sucres 7,9 g
- dont amidon 0,0 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 0,2 g 0,5 g
- dont cholestérol < 0.02 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 83 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

myrtille / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

myrtille / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 31,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 18 % 14,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

myrtille / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

myrtille / frik cuit : minéraux

Minéraux myrtille : part des apports journaliers recommandés myrtille : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 2 % 13,3 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 1 % 5,5 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 4 % 84,3 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,3 mg 0 % 2,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 7 % < 10 µg

myrtille / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires myrtille : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)