Calories : le match museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

museau de porc vinaigrette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 523 kj

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments museau de porc vinaigrette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 14,4 g 2,0 g
Glucides 0,8 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 24,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 587,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,6 g
Eau 57 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines museau de porc vinaigrette : part des apports journaliers recommandés museau de porc vinaigrette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux museau de porc vinaigrette : part des apports journaliers recommandés museau de porc vinaigrette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 5 % 97,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 76 % 611,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

museau de porc vinaigrette / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires museau de porc vinaigrette : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

museau de porc vinaigrette et châtaigne cuite à l'eau