Calories : le match mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit
mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : calories
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mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique
mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 49 kcal | 35 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 209 kj | 146 kj |
mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,4 g | 1,0 g |
Glucides | 9,7 g | 4,6 g |
- dont sucres | 8,1 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 0,2 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | traces |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | traces |
Eau | 86 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : apports en vitamines
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mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 4,5 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 29 % | 23,2 mg | 5 % | 4,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,5 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : apports en minéraux
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mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : minéraux
Minéraux | mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,5 mg | 7 % | 52,4 mg |
Phosphore | 6 % | 43,0 mg | 8 % | 58,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 4 % | 15,1 mg |
Potassium | 11 % | 227,0 mg | 15 % | 306,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,0 mg | 7 % | 58,2 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 55 % | 1,1 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,4 µg | 1 % | 1,0 µg |
mûre noire (du mûrier) / céleri-rave cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)