Calories : le match mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : calories


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 209 kj 985 kj

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 16,9 g
Glucides 9,7 g 0,0 g
- dont sucres 8,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 18,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 51,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,7 g
Eau 86 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - 4,5 µg -
Vitamine C 29 % 23,2 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 85 % 4,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 173 % 4,3 µg

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,5 mg 2 % 14,9 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 11 % 227,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 25 % 37,9 µg

mûre noire (du mûrier) / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)