Calories : le match mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 209 kj 1 000 kj

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 32,1 g
Glucides 9,7 g traces
- dont sucres 8,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 12,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 86 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 4,5 µg -
Vitamine C 29 % 23,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : minéraux

Minéraux mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,5 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 11 % 227,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,4 µg 4 % 6,0 µg

mûre noire (du mûrier) / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)