Calories : le match mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)49 calories46 caloriesmûre noire (du mûrier)blanc d'oeuf cuit02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5© Journaldesfemmes.com 2025

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 209 kj 194 kj

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g9,7 g0,2 g10,3 g0,7 g0,2 gmûre noire (du mûrier)blanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,511© Journaldesfemmes.com 2025

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 10,3 g
Glucides 9,7 g 0,7 g
- dont sucres 8,1 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 86 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %29 %0 %5 %0 %4 %5 %3 %4 %4 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 4,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 29 % 23,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %6 %5 %11 %1 %12 %6 %2 %55 %0 %0 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux mûre noire (du mûrier) : part des apports journaliers recommandés mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,5 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 11 % 227,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 2,2 µg

mûre noire (du mûrier) / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mûre noire (du mûrier) : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)