Calories : le match munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

munster : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 316 kj

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments munster : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 23,4 g 2,7 g
Glucides 1,1 g 12,1 g
- dont sucres 1,1 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 94,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 49 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines munster : part des apports journaliers recommandés munster : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 37 % 297,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 59 % 1,5 µg 4 % 0,1 µg

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux munster : part des apports journaliers recommandés munster : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 44 % 350,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 4 % 16,8 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 6 % 113,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 85 % 682,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 3 % < 0.37 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 8 % 4,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 21 % 30,8 µg 4 % 5,3 µg

munster / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires munster : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

munster et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature