Calories : le match mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

mulet cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 601 kj 1 100 kj

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments mulet cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 24,8 g 7,8 g
Glucides traces 43,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 4,9 g 4,9 g
- dont cholestérol 63,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,4 g
Eau 71 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 23 % 458,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 127 % 190,0 µg 6 % 9,3 µg

mulet cuit au four / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mulet cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)