Calories : le match mulet cuit au four / jus de mandarine

mulet cuit au four / jus de mandarine : calories


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mulet cuit au four / jus de mandarine : nombre de calories et valeur énergétique

mulet cuit au four : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 51 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 601 kj 218 kj

mulet cuit au four / jus de mandarine : teneur en protéines, glucides et lipides


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mulet cuit au four / jus de mandarine : protéines, glucides et lipides

Nutriments mulet cuit au four : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Protéines 24,8 g 0,6 g
Glucides traces 11,7 g
- dont sucres 0,0 g 11,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 63,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 71 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

mulet cuit au four / jus de mandarine : apports en vitamines


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mulet cuit au four / jus de mandarine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 141,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 42 % 33,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

mulet cuit au four / jus de mandarine : apports en minéraux


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mulet cuit au four / jus de mandarine : minéraux

Minéraux mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 23 % 458,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 0 % 2,5 mg
Fer 10 % 1,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg
Iode 127 % 190,0 µg 1 % 1,0 µg

mulet cuit au four / jus de mandarine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mulet cuit au four : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)