Calories : le match mulet cuit au four / fruits rouges

mulet cuit au four / fruits rouges : calories


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mulet cuit au four / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

mulet cuit au four : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 601 kj 196 kj

mulet cuit au four / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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mulet cuit au four / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments mulet cuit au four : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 24,8 g 1,1 g
Glucides traces 5,3 g
- dont sucres 0,0 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,9 g 0,6 g
- dont cholestérol 63,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 71 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

mulet cuit au four / fruits rouges : apports en vitamines


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mulet cuit au four / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

mulet cuit au four / fruits rouges : apports en minéraux


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mulet cuit au four / fruits rouges : minéraux

Minéraux mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 23 % 458,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 10 % 1,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 127 % 190,0 µg 1 % 1,2 µg

mulet cuit au four / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mulet cuit au four : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)