Calories : le match mulet cuit au four / épis de maïs
mulet cuit au four / épis de maïs : calories
Chargement en cours ...
mulet cuit au four / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique
mulet cuit au four : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 143 kcal | 100 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 601 kj | 421 kj |
mulet cuit au four / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
mulet cuit au four / épis de maïs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 24,8 g | 3,4 g |
Glucides | traces | 16,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 7,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 4,9 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 63,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,4 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,6 g |
Eau | 71 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
mulet cuit au four / épis de maïs : apports en vitamines
Chargement en cours ...
mulet cuit au four / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 42,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 66,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,2 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 32 % | 5,1 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 35 % | 0,5 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 29 % | 57,8 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
mulet cuit au four / épis de maïs : apports en minéraux
Chargement en cours ...
mulet cuit au four / épis de maïs : minéraux
Minéraux | mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 31,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Phosphore | 35 % | 244,0 mg | 11 % | 77,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 23 % | 458,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 0 % | traces | ||
Iode | 127 % | 190,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
mulet cuit au four / épis de maïs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)