Calories : le match mulet cuit au four / confiture de framboise
mulet cuit au four / confiture de framboise : calories
mulet cuit au four / confiture de framboise : nombre de calories et valeur énergétique
mulet cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de framboise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 143 kcal | 246 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 601 kj | 1 040 kj |
mulet cuit au four / confiture de framboise : teneur en protéines, glucides et lipides
mulet cuit au four / confiture de framboise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de framboise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 24,8 g | 0,5 g |
Glucides | traces | 58,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 50,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 4,9 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 63,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,4 g |
Eau | 71 g | 38 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
mulet cuit au four / confiture de framboise : apports en vitamines
mulet cuit au four / confiture de framboise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés | confiture de framboise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 42,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,2 mg | 3 % | 2,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 32 % | 5,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 35 % | 0,5 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 5 % | 0,1 µg |
mulet cuit au four / confiture de framboise : apports en minéraux
mulet cuit au four / confiture de framboise : minéraux
Minéraux | mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de framboise : part des apports journaliers recommandés | confiture de framboise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 31,0 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 35 % | 244,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 2 % | 7,8 mg |
Potassium | 23 % | 458,0 mg | 4 % | 77,5 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 71,0 mg | 1 % | 10,7 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | ||
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 12 % | 1,2 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 127 % | 190,0 µg |
mulet cuit au four / confiture de framboise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | mulet cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de framboise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)