Calories : le match mulet cuit au four / confiture de cerise

mulet cuit au four / confiture de cerise : calories


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / confiture de cerise : nombre de calories et valeur énergétique

mulet cuit au four : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 601 kj 1 040 kj

mulet cuit au four / confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / confiture de cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments mulet cuit au four : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Protéines 24,8 g 0,5 g
Glucides traces 59,9 g
- dont sucres 0,0 g 54,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,9 g < 0.22 g
- dont cholestérol 63,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 71 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

mulet cuit au four / confiture de cerise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / confiture de cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 58,0 µg
Vitamine C 2 % 1,2 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

mulet cuit au four / confiture de cerise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mulet cuit au four / confiture de cerise : minéraux

Minéraux mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 6,2 mg
Potassium 23 % 458,0 mg 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 3 % 21,1 mg
Fer 10 % 1,4 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 127 % 190,0 µg 1 % 1,5 µg

mulet cuit au four / confiture de cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mulet cuit au four : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)