Calories : le match mulet cuit au four / accra de morue

mulet cuit au four / accra de morue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)143 calories259 caloriesmulet cuit au fouraccra de morue020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / accra de morue : nombre de calories et valeur énergétique

mulet cuit au four : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 259 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 601 kj 1 080 kj

mulet cuit au four / accra de morue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,8 g0,0 g4,9 g10,0 g17,7 g16,1 gmulet cuit au fouraccra de morueProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / accra de morue : protéines, glucides et lipides

Nutriments mulet cuit au four : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Protéines 24,8 g 10,0 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g 16,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,9 g 16,1 g
- dont cholestérol 63,0 mg 93,9 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 3,6 g
Eau 71 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

mulet cuit au four / accra de morue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %0 %0 %0 %7 %9 %32 %7 %35 %5 %5 %1 %6 %5 %40 %0 %6 %7 %13 %6 %17 %14 %2 608 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / accra de morue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,2 mg 6 % 4,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 40 % 4,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 35 % 0,5 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 14 % 28,3 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 2 608 % 65,2 µg

mulet cuit au four / accra de morue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %35 %9 %23 %9 %10 %11 %12 %3 %0 %127 %7 %16 %5 %10 %103 %8 %10 %8 %15 %33 %48 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mulet cuit au four / accra de morue : minéraux

Minéraux mulet cuit au four : part des apports journaliers recommandés mulet cuit au four : teneur pour 100 g accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 23 % 458,0 mg 10 % 199,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,0 mg 103 % 826,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg
Iode 127 % 190,0 µg 48 % 72,1 µg

mulet cuit au four / accra de morue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mulet cuit au four : teneur pour 100 g accra de morue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)