Calories : le match muffin / haricots rouges

muffin / haricots rouges : calories


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muffin / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

muffin : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 640 kj 469 kj

muffin / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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muffin / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments muffin : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 8,6 g
Glucides 48,7 g 14,4 g
- dont sucres 2,6 g 3,8 g
- dont amidon 30,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 7 g
Lipides 18,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 55,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,3 g
Eau 22 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

muffin / haricots rouges : apports en vitamines


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muffin / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines muffin : part des apports journaliers recommandés muffin : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 69,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 8 % < 0.42 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 22 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % < 0.2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % < 1.8 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % < 0.12 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 34 % 68,1 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

muffin / haricots rouges : apports en minéraux


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muffin / haricots rouges : minéraux

Minéraux muffin : part des apports journaliers recommandés muffin : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,4 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 22 % 154,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 37 % 293,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 11 % < 6 µg
Iode 7 % < 10 µg 9 % 13,0 µg

muffin / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires muffin : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)