Calories : le match muffin / feta au lait de vache

muffin / feta au lait de vache : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)392 calories264 caloriesmuffinfeta au lait de vache0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

muffin / feta au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

muffin : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 640 kj 1 100 kj

muffin / feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,6 g48,7 g18,2 g16,8 g1,2 g20,9 gmuffinfeta au lait de vacheProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

muffin / feta au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments muffin : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 17,1 g
Glucides 48,7 g 1,2 g
- dont sucres 2,6 g 1,2 g
- dont amidon 30,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 18,2 g 20,9 g
- dont cholestérol 55,3 mg 78,3 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 14,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,6 g
Eau 22 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

muffin / feta au lait de vache : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %0 %8 %22 %0 %18 %11 %11 %8 %9 %34 %18 %21 %0 %6 %5 %0 %7 %42 %10 %21 %22 %26 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

muffin / feta au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines muffin : part des apports journaliers recommandés muffin : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 69,0 µg 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % < 0.42 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 22 % 2,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % < 0.2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B3 11 % < 1.8 mg 10 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 21 % 1,2 mg
Vitamine B6 9 % < 0.12 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 34 % 68,1 µg 26 % 52,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 53 % 1,3 µg

muffin / feta au lait de vache : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %22 %8 %10 %37 %14 %100 %10 %50 %6 %7 %70 %50 %5 %7 %179 %3 %6 %26 %2 %17 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

muffin / feta au lait de vache : minéraux

Minéraux muffin : part des apports journaliers recommandés muffin : teneur pour 100 g feta au lait de vache : part des apports journaliers recommandés feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,4 mg 70 % 556,0 mg
Phosphore 22 % 154,0 mg 50 % 352,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 37 % 293,0 mg 179 % 1 430,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 17 % 9,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 9 % 13,2 µg

muffin / feta au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires muffin : teneur pour 100 g feta au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)