Calories : le match muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 1 640 kj

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 5,5 g
Glucides 61,5 g 50,4 g
- dont sucres 27,7 g 26,0 g
- dont amidon 31,9 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 8 g 1 g
Lipides 17,6 g 18,5 g
- dont cholestérol 5,6 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,9 g
Eau 4 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines muesli (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 54 % 43,3 mg 0 % traces
Vitamine D 5 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 90 % 1,0 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 79 % 1,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 74 % 4,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 100 % 1,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 69 % 138,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 20 % 0,5 µg

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux muesli (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,5 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 26 % 182,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 17 % 63,6 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 16 % 316,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 45 % 6,3 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 41 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 108 % 2,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 18 % 10,1 µg
Iode 29 % 43,9 µg 7 % < 10 µg

muesli (aliment moyen) / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)