Calories : le match muesli (aliment moyen) / endive cuite

muesli (aliment moyen) / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 451 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 890 kj 75 kj

muesli (aliment moyen) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 0,6 g
Glucides 61,5 g 2,7 g
- dont sucres 27,7 g
- dont amidon 31,9 g
- dont fibres alimentaires 8 g 1 g
Lipides 17,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 5,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g traces
Eau 4 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

muesli (aliment moyen) / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines muesli (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 54 % 43,3 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 90 % 1,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 79 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 76 % 12,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 74 % 4,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 100 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 69 % 138,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

muesli (aliment moyen) / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

muesli (aliment moyen) / endive cuite : minéraux

Minéraux muesli (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 26 % 182,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 17 % 63,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 16 % 316,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 45 % 6,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 41 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 108 % 2,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 29 % 43,9 µg 0 % 0,1 µg

muesli (aliment moyen) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires muesli (aliment moyen) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)