Calories : le match mozzarella / poireau cuit

mozzarella / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

mozzarella / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 103 kj

mozzarella / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mozzarella / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 0,8 g
Glucides 0,4 g 3,3 g
- dont sucres 0,4 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 19,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 65,2 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 58 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mozzarella / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % traces 5 % 4,2 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

mozzarella / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mozzarella / poireau cuit : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 0 % traces 21 % < 0.211 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 0 % traces 10 % < 0.2 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 25 % 37,2 µg 0 % 0,2 µg

mozzarella / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)