Calories : le match mozzarella / pâtes aux oeufs cuites

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 713 kj

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 5,8 g
Glucides 0,4 g 31,8 g
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 19,4 g 1,5 g
- dont cholestérol 65,2 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 58 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 10 % 0,2 µg

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 0 % traces 14 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % traces 12 % 0,2 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 25 % 37,2 µg 3 % < 5 µg

mozzarella / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)