Calories : le match mozzarella / langue de veau cuite

mozzarella / langue de veau cuite : calories


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mozzarella / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 901 kj

mozzarella / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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mozzarella / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 23,4 g
Glucides 0,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,4 g 13,6 g
- dont cholestérol 65,2 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,2 g
Eau 58 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / langue de veau cuite : apports en vitamines


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mozzarella / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 8 % 6,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 242 % 6,1 µg

mozzarella / langue de veau cuite : apports en minéraux


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mozzarella / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 0 % traces 21 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 0 % traces 2 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg
Iode 25 % 37,2 µg

mozzarella / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)