Calories : le match mozzarella / jaune d'oeuf cuit

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)259 calories339 caloriesmozzarellajaune d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 1 400 kj

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,4 g19,4 g16,5 g0,6 g30,1 gmozzarellajaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 16,5 g
Glucides 0,4 g 0,6 g
- dont sucres 0,4 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,4 g 30,1 g
- dont cholestérol 65,2 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 4,1 g
Eau 58 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %0 %3 %3 %0 %3 %22 %1 %4 %6 %10 %84 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 97 % 2,4 µg

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 %66 %7 %4 %51 %1 %0 %14 %0 %21 %25 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 0 % traces 15 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 139 % 76,4 µg
Iode 25 % 37,2 µg 128 % 192,0 µg

mozzarella / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)