Calories : le match mozzarella / coulis de fruits rouges

mozzarella / coulis de fruits rouges : calories


Chargement en cours ...

mozzarella / coulis de fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 380 kj

mozzarella / coulis de fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mozzarella / coulis de fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 0,9 g
Glucides 0,4 g 17,5 g
- dont sucres 0,4 g 17,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 19,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 65,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 58 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

mozzarella / coulis de fruits rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mozzarella / coulis de fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 0 % traces 76 % 60,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

mozzarella / coulis de fruits rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mozzarella / coulis de fruits rouges : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 3 % 25,6 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 4 % 26,8 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 10 % 204,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % traces 7 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % traces 16 % 0,3 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 1 % 0,3 µg
Iode 25 % 37,2 µg 1 % 1,0 µg

mozzarella / coulis de fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)