Calories : le match moutarde / céleri branche cuit

moutarde / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)165 calories13 caloriesmoutardecéleri branche cuit0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

moutarde / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

moutarde : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 165 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 683 kj 55 kj

moutarde / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,1 g2,4 g14,0 g0,8 g1,6 g0,1 gmoutardecéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

moutarde / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments moutarde : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 0,8 g
Glucides 2,4 g 1,6 g
- dont sucres 0,9 g 1,6 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 1 g
Lipides 14,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,0 g
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

moutarde / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %48 %0 %9 %0 %15 %6 %4 %3 %5 %9 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

moutarde / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moutarde : part des apports journaliers recommandés moutarde : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 48 % 38,2 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

moutarde / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %28 %21 %11 %295 %27 %17 %13 %34 %29 %15 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

moutarde / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux moutarde : part des apports journaliers recommandés moutarde : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,2 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 21 % 77,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 295 % 2 360,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 27 % 3,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 34 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 15 % 22,1 µg 0 % 0,3 µg

moutarde / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moutarde : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)