Calories : le match mousse de poisson / poivron rouge cuit

mousse de poisson / poivron rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)185 calories33 caloriesmousse de poissonpoivron rouge cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

mousse de poisson / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mousse de poisson : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 185 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 770 kj 141 kj

mousse de poisson / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,0 g2,8 g13,5 g1,1 g5,7 g0,4 gmousse de poissonpoivron rouge cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

mousse de poisson / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse de poisson : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,0 g 1,1 g
Glucides 2,8 g 5,7 g
- dont sucres traces 4,4 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,5 g 0,4 g
- dont cholestérol 78,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 66 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

mousse de poisson / poivron rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %60 %7 %0 %2 %14 %26 %5 %19 %12 %360 %0 %101 %0 %8 %0 %1 %2 %6 %1 %22 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mousse de poisson / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse de poisson : part des apports journaliers recommandés mousse de poisson : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 0 % traces 101 % 81,0 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg

mousse de poisson / poivron rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %44 %6 %11 %67 %64 %5 %6 %3 %24 %167 %1 %4 %4 %9 %86 %5 %1 %2 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mousse de poisson / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux mousse de poisson : part des apports journaliers recommandés mousse de poisson : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,1 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 44 % 310,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 11 % 227,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 67 % 537,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 64 % 9,0 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 0 % traces
Iode 167 % 250,0 µg 1 % 1,0 µg

mousse de poisson / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse de poisson : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)