Calories : le match mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

mousse au chocolat : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 685 kj 355 kj

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mousse au chocolat : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,3 g 5,7 g
Glucides 18,2 g 3,8 g
- dont sucres 17,2 g 3,5 g
- dont amidon 1,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 7,7 g 5,0 g
- dont cholestérol 11,5 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 67 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mousse au chocolat : part des apports journaliers recommandés mousse au chocolat : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,5 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 13 % 0,3 µg

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux mousse au chocolat : part des apports journaliers recommandés mousse au chocolat : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 103,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 11 % 40,2 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 13 % 253,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,9 mg 3 % 25,3 mg
Fer 24 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,2 µg
Iode 9 % 13,5 µg 8 % 12,6 µg

mousse au chocolat / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mousse au chocolat : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mousse au chocolat et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)