Calories : le match moussaka / saucisse de Morteau

moussaka / saucisse de Morteau : calories


Chargement en cours ...

moussaka / saucisse de Morteau : nombre de calories et valeur énergétique

moussaka : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 380 kj

moussaka / saucisse de Morteau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

moussaka / saucisse de Morteau : protéines, glucides et lipides

Nutriments moussaka : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 15,2 g
Glucides 4,4 g 0,0 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 9,8 g 30,2 g
- dont cholestérol 31,0 mg 77,3 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 4,1 g
Eau 76 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

moussaka / saucisse de Morteau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

moussaka / saucisse de Morteau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moussaka : part des apports journaliers recommandés moussaka : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 23 % 3,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 20 % 0,5 µg

moussaka / saucisse de Morteau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

moussaka / saucisse de Morteau : minéraux

Minéraux moussaka : part des apports journaliers recommandés moussaka : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : part des apports journaliers recommandés saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 137,0 mg 1 % 8,4 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 18 % 126,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 29 % 576,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 17 % 138,0 mg 101 % 809,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 13 % 7,0 µg
Iode 3 % 5,2 µg 6 % 9,0 µg

moussaka / saucisse de Morteau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moussaka : teneur pour 100 g saucisse de Morteau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)