Calories : le match moules / petit pois cuits

moules / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

moules / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

moules : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 483 kj 297 kj

moules / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

moules / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments moules : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 17,1 g 5,2 g
Glucides 7,4 g 8,3 g
- dont sucres traces 3,9 g
- dont amidon traces 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 1,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 54,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 73 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

moules / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

moules / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 414,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 20 % 2,4 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 732 % 18,3 µg 0 % traces

moules / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

moules / petit pois cuits : minéraux

Minéraux moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,1 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 21 % 78,9 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 47 % 376,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 24 % < 0.24 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 106 % 58,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 130 % 195,0 µg 1 % 2,0 µg

moules / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moules : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)