Calories : le match moules / coeur d'agneau cuit

moules / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)114 calories95 caloriesmoulescoeur d'agneau cuit05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

moules / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

moules : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 483 kj 400 kj

moules / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,1 g7,4 g1,8 g16,7 g0,4 g3,0 gmoulescoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

moules / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments moules : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,1 g 16,7 g
Glucides 7,4 g 0,4 g
- dont sucres traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,8 g 3,0 g
- dont cholestérol 54,0 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 73 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

moules / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %0 %0 %20 %0 %2 %22 %7 %5 %3 %19 %732 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

moules / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 732 % 18,3 µg 369 % 9,2 µg

moules / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %27 %21 %9 %47 %39 %24 %29 %12 %106 %130 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

moules / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,1 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 21 % 78,9 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 47 % 376,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 24 % < 0.24 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 106 % 58,4 µg 45 % 24,6 µg
Iode 130 % 195,0 µg

moules / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moules : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)