Calories : le match moules / champignons de Paris sauté

moules / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

moules / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

moules : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 114 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 483 kj 243 kj

moules / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

moules / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments moules : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 17,1 g 2,4 g
Glucides 7,4 g 0,3 g
- dont sucres traces traces
- dont amidon traces < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,8 g 4,3 g
- dont cholestérol 54,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,6 g
Eau 73 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

moules / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

moules / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 732 % 18,3 µg 3 % < 0.08 µg

moules / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

moules / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux moules : part des apports journaliers recommandés moules : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,1 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 21 % 78,9 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 47 % 376,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 24 % < 0.24 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 106 % 58,4 µg 26 % 14,4 µg
Iode 130 % 195,0 µg 3 % < 5 µg

moules / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires moules : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)