Calories : le match morue salée pochée / nèfle du Japon
morue salée pochée / nèfle du Japon : calories
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morue salée pochée / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
morue salée pochée : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 113 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 479 kj | 235 kj |
morue salée pochée / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
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morue salée pochée / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | morue salée pochée : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 26,0 g | 0,4 g |
Glucides | traces | 12,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,0 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 67 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
morue salée pochée / nèfle du Japon : apports en vitamines
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morue salée pochée / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés | morue salée pochée : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | traces µg | - | 162,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 25 % | 1,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,5 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 88 % | 2,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
morue salée pochée / nèfle du Japon : apports en minéraux
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morue salée pochée / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés | morue salée pochée : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 64,9 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 6 % | 42,0 mg | 3 % | 21,7 mg |
Magnésium | 4 % | 13,7 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 290 % | 2 320,0 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 38 % | 20,7 µg | ||
Iode | 49 % | 74,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
morue salée pochée / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | morue salée pochée : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)