Calories : le match morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : calories


Chargement en cours ...

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

morue salée pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 113 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 479 kj 857 kj

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments morue salée pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 26,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 106,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,4 g
Eau 67 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 132 % 3,3 µg

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,9 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 4 % 13,7 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 290 % 2 320,0 mg 54 % 435,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 62 % 34,0 µg
Iode 49 % 74,0 µg 10 % 15,0 µg

morue salée pochée / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morue salée pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

morue salée pochée et magret de canard cuit à la poêle