Calories : le match morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé)

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)113 calories32 caloriesmorue salée pochéeharicots verts cuits (surgelé)05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

morue salée pochée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 113 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 479 kj 134 kj

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g0,0 g1,0 g1,7 g4,4 g0,1 gmorue salée pochéeharicots verts cuits (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments morue salée pochée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 67 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %25 %5 %0 %4 %4 %3 %3 %5 %12 %88 %0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %6 %4 %6 %290 %3 %9 %8 %1 %38 %49 %7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,9 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 4 % 13,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 290 % 2 320,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 1 % 0,4 µg
Iode 49 % 74,0 µg 0 % 0,4 µg

morue salée pochée / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morue salée pochée : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

morue salée pochée et haricots verts cuits (surgelé)