Calories : le match morue salée pochée / coeur d'agneau cuit

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)113 calories95 caloriesmorue salée pochéecoeur d'agneau cuit05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

morue salée pochée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 113 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 479 kj 400 kj

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g0,0 g1,0 g16,7 g0,4 g3,0 gmorue salée pochéecoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments morue salée pochée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,0 g 16,7 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 67 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %25 %5 %0 %4 %4 %3 %3 %5 %12 %88 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,5 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 369 % 9,2 µg

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %6 %4 %6 %290 %3 %9 %8 %1 %38 %49 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 64,9 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 4 % 13,7 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 290 % 2 320,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 45 % 24,6 µg
Iode 49 % 74,0 µg

morue salée pochée / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morue salée pochée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)