Calories : le match mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 317 kj

mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 14,1 g 7,5 g
Glucides 1,4 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,9 g 3,2 g
- dont cholestérol 72,5 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 10,3 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,1 g
Eau 55 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,5 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg 15 % 0,4 µg

mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux mortadelle : part des apports journaliers recommandés mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,5 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 106 % 851,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 19 % 27,8 µg 10 % 14,5 µg

mortadelle / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mortadelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mortadelle et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature