Calories : le match morbier / vacherin Mont d'Or

morbier / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

morbier / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 1 190 kj

morbier / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 17,6 g
Glucides 3,1 g 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 17,4 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 42 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

morbier / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 11 % 5,8 µg
Iode 13 % 20,0 µg 20 % 30,0 µg

morbier / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)